レシピブログ
今回は夏野菜のオクラです これをみると夏だなあって感じるのは私だけでしょうか? 今回は基本のお浸し ゆでて切るだけの簡単料理です 私はよくご飯に乗せて食べます 材料 オクラ 10本くらい しょうゆ 大さじ3 鰹節 適量 1 オクラを洗って塩茹でします 若しくは塩もみしてから茹でます 塩を使うことで発色がよくなります 2分くらい茹でれば十分だと思います 2 茹でたら細かく切ります 茎の部分は硬いの......
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...