レシピブログ
今回はしそチャーハンです レシピは簡単、チャーハンのねぎをしそにしただけなんですが 夏でもさわやかに食べられるさっぱりチャーハンになります 梅干を刻んで入れてしそ梅チャーハンもいいですが私は酸味が強すぎて苦手なので しそチャーハンを勧めています 材料 ごはん 1合 卵 2個 ベーコン 2枚 しそ 5枚くらい 醤油 大さじ1 油 大さじ3 多めに入れましょう 塩 適量 コショウ 適量 1 ご......
子供も食べれるキムチチ...
シーチキンを使用した簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット