ズッキーニとモッツァレッラのペンネ レシピあり

ズッキーニとモッツァレッラのペンネ
  1. 10
    おいしそう!

今日はズッキーニを使ったペンネをご紹介させて頂きま~す。 簡単ですので、良かったら、作ってみてくださいね♪ <ズッキーニとモッツァレッラのペンネ>2人分 ズッキーニ/100g モッツァレッラ/100g プチトマト/6個 ニンニク/1片 塩・胡椒/適量 すりごま(白)/小さじ2杯 オリーブオイル/大さじ2杯 ペンネ/120g バジル/適量 バルサミコ酢/大さじ1杯(お......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa