ツナクリームパスタ レシピあり

ツナクリームパスタ
  1. 13
    おいしそう!

今日、ご紹介させて頂くパスタは、お野菜たっぷりのパスタ! やはり、最後の仕上げはオリーブオイル! たっぷりふりかけてお召し上がり下さい! <ツナクリームパスタ>2人分 オリーブオイル/大さじ1杯 小麦粉/15g 牛乳/200ml ピザ用チーズ/100g トマトケチャップ/大さじ2杯 ツナ缶/40g パプリカ(赤)/1/4個 塩・胡椒/適量 水菜/2株 パスタ/16......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa