ごまだれ冷製パスタ レシピあり

ごまだれ冷製パスタ
  1. 12
    おいしそう!

食欲がない時に是非お試しください! <ごまだれ冷製パスタ>2人分 カッペリーニ/120g わかめ/4g きゅうり/1/4本 人参/30g みょうが/2個 鶏ささみ/1本 酒/大さじ1杯 Aめんつゆ(3倍濃縮)/大さじ2 2/3杯 A白ゴマペースト/大さ2杯 Aブルーベリージャム/大さじ1 1/3杯 Aわさび/小さじ1/5杯 (作り方) 1)鶏ささみは、耐熱皿にの......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa