パプリカのトマト煮パスタ レシピあり

パプリカのトマト煮パスタ
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。 今日は、パプリカとソーセージ、ブロッコリーを使ったトマト煮を絡めたパスタをご紹介させていただきます。 お野菜もたっぷり取れるので、是非作ってみてくださいね。 今日も......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa