レシピブログ
この前、スコッチウィスキーをいただきました。 バランタインです。 でも、あんまりウィスキーって飲まないんですよね・・・ なんてことをツイッターでぼやいたら、 「スコッチケーキに使ったらいかがですか」 というアイデアをいただきました。 なるほど、スコッチケーキ・・・調べると、材料と 作り方はパウンドケーキ、バターケーキとさほど 変わらないですね。 というわけで、スコッチケーキの元祖?といわれる......
もち粉のチョコレートケ...
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ