レシピブログ
こっちの人はあまり食べないかもしれないけど、ちゃんと砂肝スーパーで売ってます。塩コショウとガーリックパウダーをたっぷりかけた後、小麦粉をまぶして焼いただけです。このシンプルさが美味しさの秘訣。そのまま食べてもいいし、ソースをつけてもOK 。今日は簡単オーロラソースっていうんでしたっけ?マヨとケチャップのソースにパプリカを振ってあります。横にあるグリーンはプランターで育てているしそです。これだけ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品