蒲焼のたれで作るトマトリゾット スクランブルエッグ添え レシピあり

蒲焼のたれで作るトマトリゾット スクランブルエッグ添え
  1. おいしそう!

 来て下さってありがとうございます! これ、タイトル決めるの本当困ったヨ・・・…。 まさか、冷蔵庫の中にある余り物リゾットです、だなんて言えないヨ。 言ったけど。 材料 米 80g かば焼きのたれ 適量(醤油・みりん・酒・砂糖をお好みで混ぜた物) 水 適量 ピーマン 1個 トマト 1個 卵 1個 大豆ミート 木の実タイプ 5個 コンソメ 1/4 (大豆ミートなんて肉じゃねぇや、とかいう......

YURITHさん

YURITHさん

2012年、26歳で急性膵炎を発症。 家族にも糖尿病患者が数名いる。 体に負担をかけないような、低脂肪食を研究するために、ブログを開設。 色んな情報交換ができたらいいな☆