レシピブログ
きのう、新しいオーブンでデニッシュやきました。生地の作り方は変わっていて、まったく発酵をとらないタイプのものに初挑戦しました。新しいオーブンで180度設定にして焼いたら、温度が低かったみたい。生地が立ち上がるのが遅かったみたいでめつまりになってしまい、硬い仕上がりになってしまったんだと思う。早速今日リベンジします。半分にカットして杏仁霜で風味付けしたミルククリーム挟みました。 ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
オオカミさんのデニッシ...
余り生地の紅茶デニッシ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。