レシピブログ
久々にけんちょうを作ってみましたヽ(´ー`)ノ けんちょうって山口の郷土料理ということに大阪きて気づきました。 決して豚汁ではないですよ(笑 材料 大根、人参、豆腐、みりん、ダシ、醤油 作り方は 1:大根と人参を薄く切る(半月でもなんでも薄けりゃいいです) 2:鍋かフライパンに油を引き豆腐を適当にちぎって入れて炒めます。 3:そこに大根、人参をいれて大根が透明っぽくしなしなになるまで炒めます。 4......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...