レシピブログ
みなさん こんにちは。 休日はいかがお過ごしですか? 今日は私は「柏餅」を作っておやつに食べました。 明日は「子どもの日」ですね。 親子で作ってみるのも楽しいですよね。 明日「子どもの日」は想い出に残る一日をお過ごしくださいね。 <材料>(10個分) 上新粉 …120g 白玉粉 …30g 砂糖 …20g 水 …150cc こし餡(丸めておく) …250g 餅とり粉 …適量 (作り方)......
大葉ペースト
レモンバームのペースト
常備菜にもおすすめ!枝...
レバーペーストのクロス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品