仕上げに塩麹♪小松菜とにんじんのごま油蒸し レシピあり

仕上げに塩麹♪小松菜とにんじんのごま油蒸し
  1. おいしそう!

小松菜とにんじんをごま油で蒸し煮に。 塩麹&にんにく風味でいただきます♪ 小松菜とにんじんを蒸し煮にし、塩麹を加えたら出来上がり にんにくとごま油、どちらも香りと風味が強いので、 塩麹のみでシンプルに仕上げます。 塩麹が野菜の旨味を引き立ててくれるので、 素材の味をしっかり堪能できます♪ 【4人分】 小松菜 1把 にんじん 1/2本 にんにく 1かけ ごま油 小さじ1~2 塩麹 小さじ2 1.小......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪