レシピブログ
茹でたブロッコリーとアボカドを和えるだけ 塩麹&レモン汁でサッパリと仕上げます。 塩麹のマイルドな塩気にレモンの酸味はおすすめの組み合わせ。 どんな野菜にもぴったり合いますが、 今日のレシピはブロッコリー&アボカド。 ブロッコリーの房に、いい具合に塩麹がからみます。 レモン汁のサッパリ感とアボカドの濃厚さとのバランスも◎ 色合いも爽やかな一品です 【4人分】 ブロッコリー 1房 アボカド 1個 ......
アボカドとベーコンのク...
アツアツとろ~り♡【レ...
付け合わせに!半熟卵の...
アボカドガーリック牛皿...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品