レシピブログ
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かぶ
粒マスタード
大さじ1
白みそ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
2.
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...