出汁で食べよう「明石風お好み焼き」&「テレビで作ってたエリンギのピカタ」&ありがとうございます レシピあり

出汁で食べよう「明石風お好み焼き」&「テレビで作ってたエリンギのピカタ」&ありがとうございます
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (お好み焼き一枚分)子ども評価 ★★★ (微妙や~ ソースで食べるしか思われへん・・・・お好み焼き しかも具はタコし入って無いし・・・)嫁さん評価 ★★★★ (発想としては面白いかも もう少しお好み焼きがふわふわしてたら もっと美味しいかも でも味的には出汁がしっかり利いてていいわね)まずは、土、日曜日放送した「夢の食卓」をご覧いただきしかもたくさんのコメントと読者登録......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜