久しぶりの「生ハムとアスパラのクリームパスタ」&「インゲンの胡麻浸し」&コメントのお返事です~ レシピあり

久しぶりの「生ハムとアスパラのクリームパスタ」&「インゲンの胡麻浸し」&コメントのお返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (やっぱりクリームパスタは美味しいねぇ(^^)v 今日はベーコンじゃ 無くってハムなんや~ これはこれで美味しいね)嫁さん評価 ★★★★★ (まま、普通に美味しいわね 食べ慣れた味付けだし抵抗なく 食べれるわね これってテレビの時にも作ってたっけ?)安全牌のクリームパスタです(笑)新鮮なアスパラをいただいたのでそれを使って作りました生ハム......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜