レシピブログ
調理時間 15分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (揚げ出し豆腐ってなんか普通に美味しいしか感じられへんねぇ 豆腐自体がめっちゃ美味しいっておもわないからかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (衣がふにゃっていてるところが出汁吸ってて美味しいわぇ 豆腐は普通に美味しいのが一番なのよー)木綿豆腐を一口サイズに切って片栗粉をたっぷりめにつけて揚げたものに出汁かけていただく「揚げ出し豆腐」私と嫁さん......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット