レシピブログ
Bonsoir ! 先日バカンスが終わり 仕込みのため出勤して 昨日から通常営業。 (パリ郊外のお弁当屋さんで働いています) まだバカンス中だし今日は暇かもね~ と言っていたら何のその。 くっそ忙しいじゃありませんか。 もうみなさん待ってましたと言わんばかりに お店の外は今までにない長さの行列。 このバカンス中にお店を改装し 使い勝手が変わったのと 私たちスタッフのバカンスボケも......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...