ローフードスクール備忘録 その2  & 8月野菜でごちそう料理教室、メニュー決定♪ レシピあり

ローフードスクール備忘録 その2  & 8月野菜でごちそう料理教室、メニュー決定♪
  1. 2
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ ローフードスクールその2。 2日目のメニューをご紹介♪ 朝ごはんのスムージー。 小松菜とキウイ。 不思議と、青臭い感じが全くないのです。 美味しかった。 ランチ。 ☆苺とバナナのスムージー ☆トルティーヤ ☆ワカモーレ ☆スタッフドマッシュルーム ☆シーザーサラダ すごいでしょ、このボリューム。 ローフードは咀嚼に時間がかかるので 顎が疲れてきます......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪