圧力鍋で作る・加圧1分半|里芋の煮っころがしと残った煮汁で味付け卵 レシピあり

圧力鍋で作る・加圧1分半|里芋の煮っころがしと残った煮汁で味付け卵
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは圧力鍋で作る簡単時短料理 使用したのはワンダーシェフさんのオースプラス!8月に出たばかりの500台限定ワンダーグリーン 加圧時間は1分半の里芋の煮っころがしです。 煮崩れなし、でもスッと箸で切れる絶妙な煮上がり♪ 煮汁は少し多めの分量で作っておいて......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。