スパイスを使って!厚揚げのころころバジル唐揚げ☆ レシピあり

スパイスを使って!厚揚げのころころバジル唐揚げ☆
  1. 18
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は午後から雨が降っています☔️ ちょうど仕事帰りに雨が一番強かったかも、、。 靴がビショビショになりました そんな今日は、スパイスを使ったレシピ第4弾です。 ハウスGABANバジルを使って、厚揚げの唐揚げを作りました ハウス様×レシピブログ様のコラボ企画 スパイスでおいしさ広がる!かんたん夏レシピ のモニターに参加させていただいています 厚揚げを小さめに切って......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生