焼肉のたれで作る☆高野豆腐とごぼうの炊き込みおにぎり レシピあり

焼肉のたれで作る☆高野豆腐とごぼうの炊き込みおにぎり
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます ここ数日は暖かくて過ごしやすいですね。 さて今日は、高野豆腐とごぼうの炊き込みご飯をご紹介します 味付けは焼肉のたれを使うので簡単です。 高野豆腐もごぼうもお米と一緒に炊くと良いお出汁が出て、美味しい炊き込みご飯になりますよ 余ったら冷凍もできます 今回は食べやすくおにぎりにしてみました🍙 きざみねぎを、炊いたご飯に混ぜたりかけて食べたりすると、味にインパクトが出てシャキシ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生