泉州特産「さんさ漬」と玄米おにぎりの朝ごはん

泉州特産「さんさ漬」と玄米おにぎりの朝ごはん
  1. 3
    おいしそう!

北由食品さんの泉州特産「さんさ漬」\( °∀° )/(水なすのぬか漬け)お友達からいただいちゃいました! みずみずしくてすーーーっごく美味しい♡ ちょうど食べごろだったので、いただいた夜はビールとともに、そして翌日の朝はおにぎりと一緒にいただきました。おにぎりとの相性は最高! ごはんは玄米+小豆で、圧力鍋で炊いたもの。左のグラスは、ごはんの残りで作った玄米小豆甘酒です^^ 【コメントのお返事です】......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。