レシピブログ
おはようございます 先日、麹屋さんで買ってきた美味しい甘酒の素があるので お砂糖の代わりに甘酒を使ってしっとりパウンドケーキを作ってみました 麹なので、とってもしっとり焼き上がりました 中は、 煎り大豆・甘納豆・栗の甘露煮 入り しかも、 バター不使用です 材料(7×18×高さ6㎝のパウンド型1本分) 煎り大豆(節分豆) 50g 甘納豆 50g 栗の甘......
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒のイチゴムース
*甘酒蒸しパン*
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ