レシピブログ
辛い!けど止まらない〜! タバスコの辛さが美味しいホットチキンです。
★材料
(2人分)
鶏手羽元
10本
塩胡椒
少々
☆水
500cc
☆タバスコ
大3〜4
☆トマトピューレ
大2
☆酢
☆砂糖
大1
☆塩
☆固形コンソメ
2個
☆蜂蜜
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に塩胡椒少々をして下味をつける。
2.
鍋に☆を沸騰させ、鶏肉を入れたら弱火で汁が煮詰まるまで煮込んだら完成♪
特にありません♪
チューブからにゅ〜と出...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット