さっぱり梅肉&塩昆布のネバ旨おつまみ『白身魚の和風香味タルタル』、先月南イタリアで買った器など。 レシピあり

さっぱり梅肉&塩昆布のネバ旨おつまみ『白身魚の和風香味タルタル』、先月南イタリアで買った器など。
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    おいしそう!

先週末から、30度近くの夏日です!!ロンドンでこの気温は年に数回かもしれず、貴重なのですが家はもちろん、地下鉄をはじめとする交通機関にもエアコンがなく、低温に慣れている身体にはさすがにきつい久々に顔から汗!!旅先用となってしまったノースリーブの服など、今着なきゃって感じです。笑さて、そんな今日この頃。本日ご紹介するのは、これからの季節にぴったりな一品さっぱり梅肉をアクセントに使った、和風のタルタル......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。