コントレックスでゆっくり冷蔵発酵☆いちじくのミニクッペ レシピあり

コントレックスでゆっくり冷蔵発酵☆いちじくのミニクッペ
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    おいしそう!

コントレックスを使った ドライいちじく入りのミニクッペ 生地の作り方はいつもの こねないゆっくり冷蔵発酵 と同じです 硬水を使うと 水分が多いハードパン生地でも こねずに適度なコシが出て 少し扱いやす......

nonさん

nonさん

娘に料理を教えたくてブログ「こなこな研究室」を始め10年が経ちました。研究室のメンバーは大学3年生のオシャレに夢中な農ガール(通称:助手1号)、学振×大学院生の謎めいた息子(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョなおやじ剣士(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を育てています。