本格エスプレッソで作る ふわっふわモカブリオッシュ レシピあり

本格エスプレッソで作る ふわっふわモカブリオッシュ
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    おいしそう!

ラテアートの練習で余ったエスプレッソを利用して 香りとコクの ふんわりブリオッシュを焼いてみました 生地の作り方は こな研オリジナルの菓子パン生地 をアレンジしています ◆材料 (前種用) ・強力粉(......

nonさん

nonさん

娘に料理を教えたくてブログ「こなこな研究室」を始め10年が経ちました。研究室のメンバーは大学3年生のオシャレに夢中な農ガール(通称:助手1号)、学振×大学院生の謎めいた息子(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョなおやじ剣士(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を育てています。