簡単すぎる キャベツのラーポン和え レシピあり

簡単すぎる キャベツのラーポン和え
  1. 6
    おいしそう!

阿蘇の湧水と肥沃な土で育った とっぺん野菜の詰め合わせが 今週も届きました 今日はね 甘くてアクの少ない高原キャベツを 店長さんおすすめのレシピでアレンジしてみましたよ 2人分 ・キャベツ......

nonさん

nonさん

娘に料理を教えたくてブログ「こなこな研究室」を始め10年が経ちました。研究室のメンバーは大学3年生のオシャレに夢中な農ガール(通称:助手1号)、学振×大学院生の謎めいた息子(通称:助手2号)。剣道七段のマッチョなおやじ剣士(通称:剣士)。栄養士の知識を活かした手作り料理で家族のやる気と元気を育てています。