レシピブログ
パプリカ(赤・黄)があるし、 たまごもあるし、たまねぎもあるし… 久しぶりに作りたくなって。 白ワインとの相性がすごくいいの。 今日は、しっとり仕上がりました。 炒めたたまねぎと、ボロニアソーセージも、 おいしいな~♪ うずらのたまごが出てきたら「当たり」 …ってわけじゃないけど。 材料) たしか、こんなかんじだったかと… パプリカ(赤) 半分 パプリカ(黄) 半分 玉ねぎ ......
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット