レシピブログ
牛スジ1kg 玉葱0.5個 人参0.5本 セロリ0.5本 ニンニク0.5株 トマトペースト50g ローリエ1枚 パセリ茎10茎 乾しいたけ1個 ブラックペッパー5粒 水5l 牛スジをしっかり焼く にんにく・玉葱・人参・セロリをスライスにして、よく炒め、 トマトペーストを加えてさらに炒める。 牛スジ・野菜・ほか水を加えて強火にし、灰汁をすい弱火にする。 味が出るまで3時間くらい煮込み、漉す。...
アボカドガーリック牛皿...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット