レシピブログ
赤紫蘇のジェラート 温泉 2000cc 赤紫蘇35gr 砂糖 600gr レモン果汁 150gr 甘夏 2/3玉 源泉から温泉を鍋にとる 火にかけ沸かす 赤紫蘇の葉を取り、 鍋に入れる 10分間弱火で煮出す。 シノアでこし、赤い汁をボールにとる。 そこに、 砂糖、レモン汁、 甘夏の果汁を絞り 再加熱。 粗熱を取り ジェラートマシーンにかける。 やっこめと干しピオーネ やっ米と干しピオーネを汁ごと ......
混ぜるだけ!スイカのジ...
バナナとヨーグルトのジ...
バナナとキウイの簡単ジ...
お豆腐ジェラート🍨〜梅...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き