お豆とソーセージの豆乳味噌パスタ

お豆とソーセージの豆乳味噌パスタ
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 ものすご~い嵐かと思えば、穏やかなお天気だったり・・・ この不安定さも春ならではなんでしょうね。 桜もちらほら咲いてきている東京! 今週末くらいには満開になるかな?? 楽しみ! ちょっと前に、うちの近くの有機野菜屋さんで売っていた高知県産のブンタン 実は私、初めて食べたんですけど、甘すぎず酸っぱくもなくとってもさわやかでおいしかったのです。 ちょっと剥くのが大変だけど、香り......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など