Back to basics! かんたんホイコーロー

Back to basics! かんたんホイコーロー
  1. 12
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 ここのところ毎回しつこく 本の宣伝をさせていただいているにもかかわらず、 ゲストブック宛てにたくさんの温かいメッセージをいただいて、心から感謝しています! ほんとうにありがとうございます ただいま、印刷中でまもなく完成です って、またここでも本のカバーを載せて しつこくアピールさせていただいちゃいます 大ヒット上映中の「テルマエ・ロマエ」でもおなじみの エンターブレイン ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など