『調理師あこの今日なにつくる?』本日発売です!

『調理師あこの今日なにつくる?』本日発売です!
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 たびたびの告知で失礼いたしますっ ついに、本日6月30日!あの「テルマエ・ロマエ」でもおなじみの エンターブレイン さんより 私の初レシピ本 『 調理師あこの今日なにつくる?』 が発売です~~~♪ この本は、日々の献立に加え、調理師免許を生かしたテクニックを総ざらい おかず、常備菜、おつまみ、お弁当など幅広く活用できる 300点以上 ものレシピを収録しています。 特に、日ご......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など