『調理師あこの今日なにつくる?』本日発売です! レシピあり

『調理師あこの今日なにつくる?』本日発売です!
  1. 7
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 たびたびの告知で失礼いたしますっ ついに、本日6月30日!あの「テルマエ・ロマエ」でもおなじみの エンターブレイン さんより 私の初レシピ本 『 調理師あこの今日なにつくる?』......

あこさん

あこさん

企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発、イベントでの調理等を担当するかたわら、世田谷の自宅にて少人数制の料理教室「casa piccola」を主宰。 調理師の技術や知識を活かしつつ、身近な食材を使い、素材の風味を最大限にひき出すレシピづくりを心がけ、味はもちろん、彩りや盛り付けにも気を配った「目にもおいしい家庭料理」を提案する。