里山やハーブ畑で採ってきた植物でスワッグづくり

里山やハーブ畑で採ってきた植物でスワッグづくり
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    おいしそう!

こんばんは☆ 日中は季節はずれの暖かさになった東京。 けど、帰る頃には気温がグンと下がってきました。 寒いのはいやだけど、冬ならば冬らしい気候でないと なんだか調子がくるってしまう・・・と言いつつ、 今日からは再び真冬の寒さが戻ってくることにおびえていますが。 さて、ちょっと前のお話になりますが、昨年から関わらせてもらっております 地域の農業や生産活動をもっと盛り上げよう!とい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など