お正月ニッポンプロジェクト 『はじめてのおせち』レッスンに参加しました

お正月ニッポンプロジェクト 『はじめてのおせち』レッスンに参加しました
  1. 5
    おいしそう!

師走。走り回る教師たちと同じくらい、食品業界の方も走り回るのではないか?と毎年思います。赤・白・緑のサンタカラーが終わったら、あっという間にお正月。ごちそうがいっぱい食べれるから、嬉しい季節でもあります♪今年こそはおせちを作るぞ!と意気込んでいる私。先日、お正月ニッポンプロジェクト主催『はじめてのおせち』レッスンに参加してきましたのでその様子をレポートさせて頂きます。まずは、かまぼこや伊達巻でおな......

あさまるさん

あさまるさん

ビストロおつまみから、タイ風カフェ飯まで、好きなものを楽しんでつくってます!