レシピブログ
食後のスイーツ 本日はチョコレートと白玉粉を使った冷んやりスイーツを作りましたぁ 材料:2人前 白玉粉 80g チョコレート 28g 水 80ml 牛乳 250ml 練乳 60g 作り方 ①牛乳と練乳は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 ②チョコレートを湯せんして溶かしておく。 ③白玉粉に水を少しずつ加えて、耳たぶぐらいの柔らかさにする。 ④③にチョコレートを加えて混ぜ込み、直径1センチ程度に丸......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレート・スポンジ...
チョコレートパフェ♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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