小松菜としめじのジャコ醤油炒め♪

小松菜としめじのジャコ醤油炒め♪
  1. おいしそう!

(材料) 小松菜 しめじ じゃこ たっぷりめ 醤油 ごま油 (作り方) ごま油でじゃこをカリカリに炒め取り出す、しめじ、小松菜を炒めじゃこを戻し醤油を加えてできあがり♪ *** 前回、いんげんでもアップしたじゃこ炒め♪小松菜でつくるのも大好きなのでアップさせて いただきました~ じゃこってカリカリにするとほんとおいしくてスキです。 *** 最近外出時は水筒を持ってでかけています。この水......

machiさん

machiさん

働く主婦のシンプルレシピと子供レシピが中心ブログです♪2・3行できる簡単レシピをアップしてます♪ ■2009年3月 結婚 ■2010年8月 ジュニア野菜ソムリエ資格取得 ■2011年2月 待望の第1子男の子を出産♪ ■2011年7月 ジュニア食育マイスター取得