レシピブログ
お醤油と柚子胡椒で失敗なく煮付ができちゃいます♪
★材料
(2人分)
ブリ切り身
2切れ
◎醤油
小さじ1
◎柚子コショウ
小さじ1/2
◎和風だしの素
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ブリに軽く塩をふっておく。小鍋に水50CC程度に◎をすべていれてひと煮立ちさせる。
2.
ブリを入れて両面ひっくり返しながら約5分火にかけ、タレをからめながら煮詰めてできあがり♪
柚子胡椒はお好みの分量追加して大丈夫です♪
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット