レシピブログ
あと1品っていう時に簡単でおすすめです♪
★材料
(2人分)
白菜 ざく切り
4/1
ツナ缶 (ブロックタイプ)
1缶
糸こんにゃく
適宜
和風だしの素
少々
お醤油
鰹節
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋にお水少々、具材を(ツナ缶は油も)入れる。
2.
鰹節、和風だしの素をふり中火で火をかけ、白菜がしんなりしてきたら、醤油で味を調えてできあがり♪
ツナ缶は油も入れると風味がアップしますよ♪
ケチャップとツナ缶のペ...
常備のツナ缶で♪野菜の...
アボカドとツナのホット...
ツナ缶de納豆お好み焼...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...