レシピブログ
おつまみにもあうジャガイモお料理です♪
★材料
(2人分)
ジャガイモ細切り
1個
バター
10グラム
塩
1.2つまみ
パルメザンチーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
弱火でフライパンに多めに油を入れ、バターも加え合せる。ジャガイモにチーズ、塩をまぶし軽く混ぜ合わせる。
2.
フライパンに丸く形を整え、押さえながら 片面をしっかりやきつけ、形が整ったら裏返し同じようにしっかりやいてできあがり♪
ジャガイモはスライサーなどでスライスするとよいですよ!
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...