レシピブログ
残ったパプリカをおいしく消費できる1品です!
★材料
(2人分)
エリンギ
2本
パプリカ
大1/2個
◎麺つゆ
適宜
◎お酢
少々
◎鷹の爪
1/2本
◎鰹節
1/2袋
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギとパプリカをサラダ油で炒める。火を止めて◎を加えてしばらく漬けてできあがり♪
お酢はほんの少しでよいですよ!
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...