レシピブログ
先週土曜日にカトル・カールのレッスンを開催しました。カトル・カールは英語でPound cake。卵、バター、粉、砂糖をすべて1ポンドずつ使用することから付いた名前です。フランス語のカトル・カールも4分の4を意味する"Quatre quarts"、つまり4つの材料を4分の1ずつ使っている......
あんずジャムのつけ焼き...
焼あんずアイスクリーム...
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...