レシピブログ
ポテサラが余ったら是非チャレンジ♥
白身カレイ切身 皮付骨取(無塩)
40g
(チルド)チルドポテトダイス 15mm角
15g
ミックスベジタブル IQF
5g
マヨネーズ
小さじ1
塩・こしょう
少々
1.
カレイを冷蔵庫で解凍し、塩・こしょうをふっておく。ミックスベジタブルを茹でておく。
2.
ポテト・ミックスベジタブルをマヨネーズで和え、ポテトサラダを作る。
3.
カレイに②をのせ、焼く。
ポテトサラダに粒マスタードやカレー粉を混ぜてもOKです☆
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット