レシピブログ
シャキシャキのキャベツとねぎ味噌は鶏肉との相性ピッタリ!!
きゃべつ(生)
30g
鶏小間
15g
スライス玉ねぎ IQF
万能ねぎ(生)
1g
味噌
大さじ1
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1/2
1.
鶏小間を冷蔵庫で解凍しておく。きゃべつをざく切りにしておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
水分が出やすいので調味料を入れたら、炒めすぎないのがポイント!
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単ボリューム満点!も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...