レシピブログ
和えるだけ!簡単♪
紅白なます漬
15g
豚モモ薄切スライス(しゃぶしゃぶ用)
水菜(生)
5g
1.
豚モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3㎝幅に切っておく。
2.
豚モモ肉を茹でる。
3.
材料を和える。
なます漬を汁ごと混ぜるので味付けいらずで、さっぱりといただけます♪
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
今が旬!たけのこと豚バ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品