☆揚げ出し豆腐の竹の子 絹皮(梅しそ)がけ☆

☆揚げ出し豆腐の竹の子 絹皮(梅しそ)がけ☆

料理紹介

豆腐と梅は相性抜群です♪

★材料
  • 竹の子 絹皮(梅しそ)

    10g

  • 揚げ出し豆腐

    40g

  • 万能ねぎ(生)

    1g

★作り方
  1. 1.

    揚げ出し豆腐を揚げておく。

  2. 2.

    揚げ出し豆腐に竹の子 絹皮(梅しそ)をかける。

  3. 3.

    ②に万能ねぎをのせる。

★ワンポイントアドバイス

竹の子 絹皮(梅しそ)をタレごとかけるのがポイント!

★よろこばレシピ エピソード