レシピブログ
パインがアクセント!夏にピッタリのマリネです♪
乱切レンコン IQF
2ヶ
ミニトマト(生)
カットパイン(冷凍) IQF
20g
オリーブオイル
小さじ1
酢
小さじ1/2
塩・こしょう
少々
パセリ
1.
パインを冷蔵庫で解凍しておく。レンコンを茹でておく。
2.
調味料でマリネ液を作る。
3.
材料を②に漬け、30分程置く。
ミニトマトは湯剥きをすると、味が馴染みやすいですよ☆
パインとキウイの寒天ゼ...
パイン風味でピリッと涼...
香るアロエとパインのヨ...
南国気分♩パイン&バナ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...